TABLA COCTELERÍA
$18.300
Camarones apanados, calamares a la romana pitillos de pollo a la madrileña, carne de res al ajillo, brochetas de salmón, pintxos de jamón serrano con tomaca. salsas de rocoto y alioli.
ENTRAÑA CON guarnición
$16.900
Entraña en sartén de hierro, acompañado de verduras salteandas aldente y champiñon a lacrema.
PAPAS MAR Y TIERRA
$14.100
Papas rústicas cubiertas de verduras al dente acomañadas de banderillas de pollo, camaron y chorizo. Rodeada de salsa barbacoa.
PAPAS ARRECIFE
$12.900
Papas rústicas acompañadas de maricos a la crema, sour cream y ciboullet con salsa de rocoto.


PAPAS VEGETARIANAS
$13.100
Papas rústicas cubiertas de verduras al dente acomañadas de banderillas de verduras. Rodeada de salsa verde.
MARISCOS A LA PARMESANA
$12.900
Sartén de mariscos variados,salteados con ajo y perejil al vino blanco, cubierto de crema y gratinado con parmesano.
CRUDO O CARPACCIO
$9.900
Filete de res cortado a cuchillo con los tipicos acompañamientos, aji verde, cebolla perla, mostaza, pimienta, shot de limón.

TABLA DE IBERICOS
$16.200
Tabla compuesta de sanchichón ibérico, chorizo ibérico, lomo embuchado, chorizo sarta, sarta picante, fuet, queso manchego y queso azul acompañado de pa an tomaquet.
CAMARONES AL TURRON
$10.100
Camarones apanados en harina de almendras bañadas en redución de naranja.
TABLA PILPIL AL AJILLO
$14.100
Camarones, pollo, calamares y res en pocillos.
TABLA PINTXOS
$12.900
Pintxo de calamares a la romana con salsa alioli, pintxo de tortilla española con salsa de perejil, pintxo de jamón ibérico con pan tomaca, pintxo de chorizo frito con pimiento asado.
BRUSQUETA ANCHOA Y BOQUERON
$13.100
Brusquetas de anchoa en salazón con boquerón en vinagre con alioli y pimiento asado.
BUÑUELOS DE QUESO CREMA
$8.900
6 Ricos buñuelos crocantes rellenos de queso crema de nueces y ciboulette acompañado pimientopiquillo.
